×

GDPR 和 CCPA 合规性

的隐私权 This Is Blythe

This Is Blythe 了解数据隐私的重要性,并认真承担处理和保护个人数据的责任。 我们专注于将数据保护原则纳入我们的平台、计划和服务中,为以下人员提供有效的数据隐私措施: This Is Blythe、其员工、合作伙伴和用户。

This Is Blythe的隐私和信息安全团队仔细分析了适用的隐私法律和法规,并采取了必要的步骤来满足其要求。 我们在协议、帮助文章和隐私政策中提供有关我们收集的个人数据以及如何使用这些数据的详细信息。

根据您所在的位置,您可能对您的个人数据拥有某些权利,您可以在下面了解并在此处行使这些权利。 无论您在哪里打电话回家,您都可以 关闭 您的帐户或随时要求删除我们拥有的有关您的所有个人信息。

了解更多有关如何 This Is Blythe 遵守 GDPR 和 CCPA 隐私政策.

欧洲

 通用数据保护条例(GDPR) 是一项数据隐私法,使欧盟(“EU”)居民能够更清晰地控制其个人数据的使用方式。 个人数据是指任何可以直接或间接识别个人身份的数据,例如照片、姓名、银行详细信息、医疗信息、计算机 IP 地址等。

根据 GDPR,公司必须对其收集的个人数据类型及其使用方式保持透明,负责安全的数据处理实践,并向 custom发生违规时的用户或数据主体。

 英国通用数据保护条例 (UK GDPR) 是一项主要基于 GDPR 的英国法律,但因英国退出欧盟而于 2021 年生效。 结合 数据保护法案2018,它规定了英国大多数个人数据处理的关键原则、权利和义务。

 数字服务法 (DSA) 是一项欧洲法律,旨在确保安全和负责任的在线环境,于 16 年 2022 月 XNUMX 日生效。就 DSA 而言, This Is Blythe 具有 79,528 截至 31 年 2023 月 XNUMX 日,欧盟平均每月用户数。

数据传输

对于涉及欧洲数据保护法范围内的个人数据的传输, This Is Blythe 依靠 标准合同条款 作为反映相关合规要求的转移机制。

我们发布了一个 数据处理协议 (“DPA”),管理 Custom呃(如 DPA 中定义)和 This Is Blythe 关于个人数据。 除非您和双方另有书面同意 This Is Blythe,DPA 适用范围 This Is Blythe 作为控制者,为您处理任何个人数据 Custom呃。

美国

美国的数据保护格局由法规、州法律和目前不断变化的其他要求拼凑而成。 This Is Blythe的法律团队进行持续监控和分析,以确定其对我们处理的个人数据的应用并符合他们的要求。

“共享”和“出售”个人信息

某些州法律规定个人有权防止“共享”和“出售”其个人信息。 This Is Blythe 不会按照通常理解的方式出售您的个人信息。 但我们确实允许一些广告供应商将您的个人信息用于基于互联网的营销,根据这些定义,这些营销可能被视为“销售”或“共享”。 唯一的手段就是 This Is Blythe 可能会与我们的第三方营销合作伙伴“出售”或“共享”您的个人信息。

如果您所在的州提供此权利,您可以使用我们网站上的“请勿出售或分享我的个人信息”横幅,或点击相应的按钮,选择不“出售”和“分享”您的个人信息。页脚链接。 此选择退出特定于设备上的浏览器,因此如果您出现以下情况,则需要再次选择退出:1) 稍后清除您的 Cookie,或 2) 从其他浏览器或设备访问此网站。

敏感的个人信息

各州法律对本质上更敏感或处理不当会给个人带来更大伤害风险的个人信息有不同的定义。 This Is Blythe 识别并适当处理归类为“敏感个人信息”或其他高级分类的数据。

一些州法律允许个人将其敏感个人信息的使用限制于执行服务所需的目的。 This Is Blythe 本质上对自身施加了这种限制,并且仅使用其收集的有限的敏感个人信息来提供、维护、改进和保护我们的服务。

我如何提交数据请求?

根据您所在的位置,您可能对您的个人数据拥有某些权利。 这些权利可能会受到限制,例如,如果满足请求会泄露他人的个人数据,或者您要求我们删除法律要求我们保留或具有令人信服的合法利益而保留的数据(例如预防欺诈目的)或适用法律规定的记录保留要求)。 此外,我们通常不会删除您通过服务或在服务上公开发布或与他人共享的数据,因为您或 This Is Blythe 可以删除之前与他人共享的所有数据副本。

如果您想请求关闭我们系统中的帐户,您可以通过我们的平台执行此操作(登录后,访问设置/用户设置,然后单击关闭我的帐户链接)。此外,您可以通过您的帐户更新数据来访问、更正或删除您的个人数据。您还可以通过填写下面的表格或发送电子邮件至 info@ 向我们提交有关您个人数据的请求thisisblythe.com。 请注意,如果您的数据被删除,您的帐户可能会被停用。 如果您的帐户被停用或您要求关闭帐户,您将无法再使用该平台。

其他资源

This Is Blythe 隐私政策

This Is Blythe COOKIE Policy

加州居民补充隐私声明

本针对加州居民的补充隐私声明补充了我们的信息 隐私政策,除非本文另有规定,仅适用于加利福尼亚州居民。 它适用于我们在服务上或通过服务以及通过其他方式收集的个人信息(例如线下、亲自和通过电话收集的信息)。 本补充隐私声明使用行业标准技术,并根据万维网联盟的 Web 内容可访问性指南 2.1 版制定。 如果您想打印本政策,请通过网络浏览器或将页面另存为 PDF 格式进行打印。

我们收集的信息摘要

我们或我们的服务提供商可能会出于以下业务或商业目的收集以下类别的信息(这些术语在适用法律中定义):

下面列出了这些类型用途的示例。 我们还可能使用以下类别的个人信息来遵守适用的法律和法规,并且我们可能会合并我们收集的信息(“聚合”)或删除信息片段(“去识别化”)以限制或防止识别任何信息特定用户或设备。

我们收集的个人信息类别收集个人信息的商业目的
标识符,例如姓名、电子邮件地址、电话号码、出生日期、社交媒体帐户信息、个人资料数据、IP 地址提供和改进服务、身份识别、通信、营销/广告、安全、法律、合规性和监管义务。
敏感个人信息,例如社会安全号码、驾照、身份证号码或护照号码验证您的身份并检测欺诈、身份盗窃或其他滥用您帐户的行为。
商业信息,例如与交易相关的数据。提供和改进服务、身份识别、通信、营销/广告、安全、法律、合规性和监管义务。
财务数据,例如信用卡或其他财务帐户信息以及帐单地址提供和改进服务、身份识别、通信、营销/广告、安全、法律、合规性和监管义务。
互联网或其他网络或设备活动,例如唯一的设备和应用程序标识符、浏览历史记录或其他使用数据、您正在使用的浏览器和操作系统、引导您访问服务的 URL 或广告、您输入的搜索词将您引导至服务的搜索引擎、您访问的服务内的区域、您点击的链接、您查看的页面或内容以及查看的时间、有关您的交互的其他类似信息和统计数据,例如内容响应时间,下载错误和某些页面的访问时长以及浏览器与网站通信时通常共享的其他信息提供和改进服务、身份识别、通信、营销/广告、安全、法律、合规性和监管义务。
地理位置信息,例如您的大致位置。提供和改进服务、身份识别、通信、营销/广告、安全、法律、合规性和监管义务。
感官信息,例如录音(如果您致电我们) custom呃服务,视频录制(如果您提供许可)。提供和改进服务、身份识别、通信、营销/广告、安全、法律、合规性和监管义务。
其他可识别您身份或与您合理关联的信息,例如用户生成的内容(例如社区帖子、反馈和职位发布)、照片、您的工作示例、有关之前通过服务和服务之外完成的工作的信息、技能、参加的考试、考试成绩、时薪和收入信息。提供和改进服务、身份识别、通信、营销/广告、安全、法律、合规性和监管义务。

“出售”或“共享”个人信息

我们不会按照该术语的传统定义出售您的个人信息,但是,我们可能会在我们的网站上使用第三方出于向您进行广告或营销的目的而放置的 cookie。 出于这些目的,标识符和互联网或其他网络或设备活动的类别可能会被“共享”或“出售”。

您可以使用我们网站上的“请勿出售或分享我的个人信息”横幅或单击相应的页脚链接,选择不“出售”和“分享”您的个人信息。 此选择退出特定于设备上的浏览器,因此如果您出现以下情况,则需要再次选择退出:1) 稍后清除您的 Cookie,或 2) 从其他浏览器或设备访问此网站。

保留

对于上述所有类别,我们只会在实现收集目的所需的时间内保留您的个人信息,包括满足任何法律、监管、会计或报告要求。

除非您要求我们删除某些信息(请参阅下面的您的选择和权利),否则我们将保留您为验证身份而提交的政府签发的身份证明文件 30 天、您为验证身份而提交的自拍照、头像副本保留 180 天您身份证明文件中的图像保留 3 年,而我们收集的其他信息保留更长时间。 您的信息可能会保留在副本中,以用于持续的欺诈预防、备份和业务连续性目的,并延长一段时间。

您的选择和权利

如果您想行使任何这些权利,请通过可用的数据请求表提交请求 点击此处,或发送电子邮件至 info@thisisblythe.com。 在我们满足您的请求之前,您需要验证您的身份。 您还可以指定授权代理人代表您提出请求。 为此,您必须向我们提供由您签署的书面授权或授权书,以便代理人代表您行事。 您仍然需要直接向我们验证您的身份。

根据适用法律,某些信息可能不受此类要求的约束。 例如,我们需要某些类型的信息,以便我们可以向您提供服务。 如果您要求我们删除它,您可能无法再访问或使用该服务。

置顶

购物车

×